billetterie en ligne

Mentions légales

Éditeur

Théâtre de Châtillon

33 avenue de Paris 92320 Châtillon

+33 (0)1 46 57 22 11 | billetterie@theatreachatillon.com | www.theatreachatillon.com

Licences n° 1-1056824 & 1-1101624

 

 

Directeur de la publication : Christian LALOS

Directrice de la rédaction : Armelle Briand

Rédaction : l'ensemble de l'équipe du Théâtre et Floriane Gabert

 

Conception de la partie informative du site

Artishoc

6 rue du Moulinet 75013 Paris

+33 (0)9 72 58 87 81 | frederic@artishoc.com | www.artishoc.com

 

Herbergement de la partie informative du site

Ionos

7 place de la Gare BP 70109  57200 Sarreguemines Cedex

0970 808 911 | info@ionos.fr

 

Hébergement de la partie marchande du site

Ressources SI

2 rue Hélène Boucher 78286 Guyancourt

+33 (0)1 30 58 18 00| contact@ressources-si.fr | www.ressources.eu.com

 

 

  • DROIT DE PROPRIETE INTELLECTUELLE

 

L'ensemble des contenus (texte, graphique, logos, noms, marques, désignations, onglets, fonctionnalités, images, sons, données, photographies, graphique, et tout autre matériel ou logiciel publiés sur le site) sont la propriété du Théâtre Jean Arp ou de tiers dont il a été obtenu les droits d’exploitation, et ne peuvent en aucun cas être utilisés sans son autorisation.

Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle du site internet, faite sans consentement de l'auteur ou de ses ayants droit, est illicite (art. L 122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle).

 

L’équipe éditoriale peut être amenée à utiliser des images non libres de droit. Elle s’engage à citer la paternité des images et vidéos dans tous les cas où cela est possible. Si un ayant-droit remarque la présence d’un contenu protégé par le droit d’auteur sur le site theatrejeanarp.com, il peut et doit en avertir l’équipe éditoriale qui retirera le contenu si la demande de l’ayant-droit est légitime sur le plan légal.

L’ayant-droit peut contacter le service éditorial par courriel à communication@theatreachatillon.com

 

 

  • EXERCICE DU DROIT D’ACCÈS DES DONNÉES PERSONNELLES

 

Les données personnelles recueillies par le Théâtre de Châtillon ont pour seules finalités :

-        la gestion administrative de votre abonnement et vos achats de places de spectacle

-        des mesures statistiques anonymes pour les bilans de fréquentation du théâtre

-        vous tenir informés de l’actualité du théâtre et d’éventuels changements de programmation (changement de lieu, d’horaires, annulation d’un spectacle).

 

Dans le cadre du Règlement général pour la protection des données (UE 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016) et la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’information, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité sur les données personnelles vous concernant.

 

Pour exercer ce droit, adressez-vous : 

Par mail : communication@theatreachatillon.com

Par courrier : 

Théâtre de Châtillon

Service communication

33 avenue de Paris 92320 Châtillon

Tél : 01 46 57 92 73

 

Pour plus d'informations sur la loi Informatique et Libertés, ou déposer une réclamation, vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL

Éditeur

Théâtre de Châtillon

33 avenue de Paris 92320 Châtillon

+33 (0)1 46 57 22 11 | billetterie@theatreachatillon.com | www.theatreachatillon.com

Licences n° 1-1056824 & 1-1101624

 

 

Directeur de la publication : Christian LALOS

Directrice de la rédaction : Armelle Briand

Rédaction : l'ensemble de l'équipe du Théâtre et Floriane Gabert

 

Conception de la partie informative du site

Artishoc

6 rue du Moulinet 75013 Paris

+33 (0)9 72 58 87 81 | frederic@artishoc.com | www.artishoc.com

 

Herbergement de la partie informative du site

Ionos

7 place de la Gare BP 70109  57200 Sarreguemines Cedex

0970 808 911 | info@ionos.fr

 

Hébergement de la partie marchande du site

Ressources SI

2 rue Hélène Boucher 78286 Guyancourt

+33 (0)1 30 58 18 00| contact@ressources-si.fr | www.ressources.eu.com

 

 

  • DROIT DE PROPRIETE INTELLECTUELLE

 

L'ensemble des contenus (texte, graphique, logos, noms, marques, désignations, onglets, fonctionnalités, images, sons, données, photographies, graphique, et tout autre matériel ou logiciel publiés sur le site) sont la propriété du Théâtre Jean Arp ou de tiers dont il a été obtenu les droits d’exploitation, et ne peuvent en aucun cas être utilisés sans son autorisation.

Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle du site internet, faite sans consentement de l'auteur ou de ses ayants droit, est illicite (art. L 122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle).

 

L’équipe éditoriale peut être amenée à utiliser des images non libres de droit. Elle s’engage à citer la paternité des images et vidéos dans tous les cas où cela est possible. Si un ayant-droit remarque la présence d’un contenu protégé par le droit d’auteur sur le site theatrejeanarp.com, il peut et doit en avertir l’équipe éditoriale qui retirera le contenu si la demande de l’ayant-droit est légitime sur le plan légal.

L’ayant-droit peut contacter le service éditorial par courriel à communication@theatreachatillon.com

 

 

  • EXERCICE DU DROIT D’ACCÈS DES DONNÉES PERSONNELLES

 

Les données personnelles recueillies par le Théâtre de Châtillon ont pour seules finalités :

-        la gestion administrative de votre abonnement et vos achats de places de spectacle

-        des mesures statistiques anonymes pour les bilans de fréquentation du théâtre

-        vous tenir informés de l’actualité du théâtre et d’éventuels changements de programmation (changement de lieu, d’horaires, annulation d’un spectacle).

 

Dans le cadre du Règlement général pour la protection des données (UE 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016) et la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’information, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité sur les données personnelles vous concernant.

 

Pour exercer ce droit, adressez-vous : 

Par mail : communication@theatreachatillon.com

Par courrier : 

Théâtre de Châtillon

Service communication

33 avenue de Paris 92320 Châtillon

Tél : 01 46 57 92 73

 

Pour plus d'informations sur la loi Informatique et Libertés, ou déposer une réclamation, vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL